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samedi 27 septembre 2008

Poulet à l'érable

















J'adore faire cette recette car elle demande peu d'ingrédient et elle est rapide à faire. Légèrement sucré et d'une tendreté incroyable, je vous la recommande à tous!

Ingrédients:

4 poitrines de poulet désossées
1 tasse de sirop d'érable
1/3 de tasse de sauce bbq kraft
1/8 de tasse de sauce soya
1 c. à thé de sel d'oignon
2 c. à thé de moutarde sèche

Étapes:

Attendrir le poulet. Mélanger tout les ingrédients de la marinade ensemble. Faire mariner le poulet au moins 4 heures. Faire cuire dans un poêlon avec un peu de beurre de chaque coté et y verser le reste de la marinade.Faire cuire 20 minutes tout dépendament de l'épaisseur de vos poitrines de poulets.

dessert aux fraises décadant















Voici le dessert préféré à mon chum. À chaque fois que je fais ce dessert, qui au fait est très facile à faire, mon chum l'engloutti en l'espace de quelques heures!

Ingrédients:

biscuit graham
crème fouetté
fraises congelé qui on été décongelé
sucre en poudre
cacao
margarine
un peu de lait















Étapes:


Prendre un plat ou un moule avec des cotés hauts car la hauteur du dessert est de 4-5 pouces. Étendre une rangée de biscuit graham. Mettre par dessus une rangée de fraise. Remettre une rangée de biscuit.Par dessus cette rangé mettre de la crème fouettée. Remettre une rangée de biscuit graham. Pour finir faite un glacage avec le sucre en poudre, le cacao, la margarine avec un peu de lait et faire la rangé final. Laisser réfrigérer au moins 4 heures, afin que le biscuit est le temps de devenir légèrement mou.